GSO 1989:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

ثمار الكيوي

ملفات الوثيقة GSO 1989:2009

العربية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1989:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بثمار الكيوي (وتعرف ايضاً بأكتينيديا) من الاصناف المزروعة من نبات(Planch) actinidia chinensis (Planch) أكتينيديا تشانينسس (بلانش) او Actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson) اكتينيديا ديليسوزا التي تعرض للمستهلك طازجة ، وتستثنى منها الثمار المخصصة للتصنيع .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)