GSO 1025:2009

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 24 مايو 2009 · الطبعة 2

مياه الشرب المعبأة

ماء الشرب
* المياه المعدنية، انظر 67.160.20 * المواد الكيميائية لتنقية الماء، انظر 71.100.80 *أنظمة الإمداد بماء الشرب انظر91.140.60

ملفات الوثيقة GSO 1025:2009

العربية 16 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
14.0 OMR
الإنجليزية 11 صفحات
إصدار سابق
12.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1025:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمياه الشرب المعبأة الصالحة للاستهلاك الآدمي ولا تشمل المياه المعدنية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس