GSO 1873:2008
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2008
·
الطبعة
1
الحلوى العمانية
ملفات الوثيقة GSO 1873:2008
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1873:2008
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحلوى ال ? عمانية، ولا يجوز أن يطلق مسمى
الحلوى العمانية عند الإخلال بأي من المتطلبات المذكورة في البند 4 ، ولا تسري هذا
المواصفة على الطلبيات الخاصة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون