GSO CODEX STAN 193:2008
CODEX STAN 193:1995
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
مواصفة عامة للملوثات والسموم في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008
العربية
29 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية
46 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 193:2008
تختص هذه المواصفة القياسية بالمعايير الأساسية والطرق الموصى بها من هيئة دستور
في الأغذية والأعلا ف. وكما تحدد الحدود القصوى للملوثات والسموم الطبيعية في
الأغذية والأعلاف والموصى بها من هيئة دستور الأغذية الدولي ة (كودك س) وذلك
لتطبيقها على السلع والبضائع ضمن إطار التجارة الدولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
