GSO 567:1994
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO 567:2009
ملفات الوثيقة GSO 567:1994
العربية 8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 567:1994
تشمل هذه المواصفة القياسية الخليجية الاشتراطات الواجب توافرها في المنتجات المصنعة من لب الكاكاو وعجينة الكاكاو المضغوطة وزبدة الكاكاو والسكر و/أو بودرة الكاكاو مع إضافة منتجات الحليب والمكونات الاختيارية والمواد ذات الطعم والرائحة الموضحة في المواصفة وفقاً لنوع الشوكولاته المطلوبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

