GSO 651:1996

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أكتوبر ١٩٩٦

القشدة

ملفات الوثيقة GSO 651:1996

العربية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 651:1996

تختص هذه المواصفة القياسية بالقشدة المعدة للاستهلاك المباشر بعد معاملتها حرارياً (بالبسترة أو التعقيم أو الحرارة فوق العالية) وتنطبق على القشدة (قشدة المائدة) نصف الدسم والقشدة عالية الدسم والقشدة المخفوقة والقشدة المعدة للخفق والقشدة المركزة والقشدة المجففة (مسحوق القشدة) والقشدة المنكهة ولا تنطبق على القشدة المتخمرة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025 
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير