GSO ISO 6651:1994

ISO 6651:1983
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

الأعلاف – تقدير محتوى الأفلاتوكسين ب 1

ملفات الوثيقة GSO ISO 6651:1994

العربية 20 صفحات
الإصدار الحالي
63.72 OMR
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.38 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 6651:1994

تختص هذه المواصفة بطريقتين لتقدير محتوى الأفلاتوكسين ب 1 في الأعلاف . 1/1 الطريقة ( أ ) تنطبق على الأعلاف البسيطة التالية : - البذور الزيتية وبقايا البذور الزيتية وبالأخص الفول السوداني ، الكوبرا ، بذر الكتان ، الصويا ، السمسم ، نخيل الباباسو . - وجبة الكسافا . - بذرة الذرة المنزوعة . - الغلال ومنتجات الغلال . - وجبة البازلاء - لب ودقيق البطاطس . يوصى بإجراء التقدير طبقاً للطريقة (ب) وذلك في حالة وجود مواد تتداخل عند تقديرها بالطريقة ( أ ) . 1/2 الطريقة (ب) : تطبق على خليط الأعلاف والأعلاف البسيطة غير المذكورة في بند (1/1) وهذه الطريقة لا تنطبق على مواد العلف المحتوية على لب الموالح . 1/3 الحد الأدنى لاكتشاف الأفلاتوكسين ب 1 هو 0.01 مغم/كغم .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)