GSO ISO 1992-4:2003

ISO 1992-4:1974
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ٢٠٠٣

طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الرابع :اختبار إزالة الصقيع

ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003

العربية 3 صفحات
الإصدار الحالي
OMR 20.81
الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
OMR 20.81

مجال الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003

تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار إزالة الصقيع لخزائن التبريد التجارية المستعملة لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية مستخدمة نفس الشروط المحددة لاختبار درجات الحرارة (انظر الجزء الثاني من هذه المواصفة القياسية) ، وهذا الاختبار لا ينطبق على الخزائن أو أجزاء الخزائن التي يتم فيها إزالة الصقيع يدويا.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا