GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 1000:1998
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
7.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1000:1998
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)