GSO 1329:2002
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢
اللحوم المجهزة - كفتة اللحم المبردة والمجمدة
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO 1329:2024
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
GSO 1329:2002/Amd 1:2014
جاري تحديث الوثيقة !
يوجد مشروع تحديث لهذه الوثيقة!
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO 1329:2002
العربية 10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1329:2002
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بكفتة اللحم (بأشكالها المختلفة) المجهزة من مفروم لحوم الضأن ، الماعز ، الأبقار ، الأبل ، الجاموس المبردة والمجمدة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
