GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ مايو ٢٠٠٥
القواعد العامة لصحة الغذاء
ملفات الوثيقة GSO 1694:2005
العربية
35 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
21.0 OMR
الإنجليزية
25 صفحات
الإصدار الحالي
18.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1694:2005
تختص هذه المواصفة القياسية بحلقات السلسلة الغذائية بداية من إنتاج المواد الغذائية الأولية حتى الاستهلاك النهائي محددة الشروط الصحية اللازمة لانتاج الأغذية بحيث تكون سليمة وصالحه للاستهلاك وتوفر أساسا لوضع قواعد اخرى أكثر تحديداً يمكن تطبيقها على قطاعات محدده .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)