GSO 172:1994
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة في حفظ المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 172:1994
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 172:1994
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بحمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة جميعها في حفظ المواد الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 1417:2025
GSO 1417:2025
مواصفة قياسية عمانية
الهريس والجريش والمفلق
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص