GSO 1328:2002

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

اللحوم المجهزة - سجق الدواجن (نقانق)

ملفات الوثيقة GSO 1328:2002

العربية 13 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
13.0 OMR
الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1328:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بسجق الدجاج والدجاج الرومي المبرد والمجمد المطبوخ وغير المطبوخ ولا تشمل السجق المعلب والمجفف

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1