GSO 985:1998
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ١٥ سبتمبر ١٩٩٨
الحليب المعقم
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO 985:2023
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
GSO 985:1998/Amd 1:2021
ملفات الوثيقة GSO 985:1998
العربية 6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
7.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 985:1998
تختص هذه المواصفة القياسية بحليب البقر المعقم وحليب البقر المعدل المعقم .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

