GSO 1406:2005
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ نوفمبر ٢٠٠٥
شرائح الاسماك المجمده
ملفات الوثيقة GSO 1406:2005
العربية
11 صفحات
إصدار سابق
12.0 OMR
الإنجليزية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1406:2005
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بشرائح الأسماك المجمدة تجميداً سريعاً، والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر بدون إجراء أية عمليات تصنيعية إضافية عليها ولا تختص بالمنتج المعد لمزيد من العمليات التصنيعية أو لأغراض صناعية أخرى
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


