GSO 1168:2002
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 أكتوبر 2002
·
الطبعة
1
الخلائط ( البوتنج سويل ) المستخدمة للزراعة في أوعية
ملفات الوثيقة GSO 1168:2002
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1168:2002
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخلائط (أو مايطلق عليها عادة البوتنج سويل) المستخدمة كأوساط لزراعة أنواع متعددة من نباتات الزينة ، وأيضا لزراعة البادرات (النّبْتاَت) في المشاتل وبخاصة بادرات الخضراوات للزراعة في البيوت المحمية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً