GSO 1168:2002

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 21 أكتوبر 2002 · الطبعة 1

الخلائط ( البوتنج سويل ) المستخدمة للزراعة في أوعية

زراعة النبات
* تشمل البستنة، زراعة الأزهار، البذور، أمراض النبات

ملفات الوثيقة GSO 1168:2002

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1168:2002

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخلائط (أو مايطلق عليها عادة البوتنج سويل) المستخدمة كأوساط لزراعة أنواع متعددة من نباتات الزينة ، وأيضا لزراعة البادرات (النّبْتاَت) في المشاتل وبخاصة بادرات الخضراوات للزراعة في البيوت المحمية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً