GSO ISO 5509:2007
ISO 5509:2000
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية - الكروموتوجراف غاز – سائل لإسترات ميثيل الأحماض الدهنية - الجزء الثاني : تحضير ميثيل إستر الأحماض الدهنية
ملفات الوثيقة GSO ISO 5509:2007
الإنجليزية
24 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
63.79 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 5509:2007
لا يوجد
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة


OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

