GSO ISO 1992-6:2003

ISO 1992-6:1974
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ٢٠٠٣

طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء السادس: اختبار استهلاك الطاقة الكهربائية

ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-6:2003

العربية 3 صفحات
الإصدار الحالي
20.58 OMR
الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.58 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1992-6:2003

إن هذه المواصفة القياسية تحدد طريقة قياس استهلاك الطاقة الكهربائية لخزائن التبريد التجارية المستخدمة لغرض بيع و/أو عرض المنتجات الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة