GSO ISO 1992-6:2003

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 15 أكتوبر 2003 ·

طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء السادس: اختبار استهلاك الطاقة الكهربائية

أجهزة التبريد التجاري
* تشمل ثلاجات كبائن العرض، مخازن التبريد ، الخ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-6:2003

العربية 3 صفحات
الإصدار الحالي
19.17 OMR
الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.17 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1992-6:2003

إن هذه المواصفة القياسية تحدد طريقة قياس استهلاك الطاقة الكهربائية لخزائن التبريد التجارية المستخدمة لغرض بيع و/أو عرض المنتجات الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة