GSO 23:1998
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
المواد الملونة المستخدمة في المواد الغذائية
المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالمواد الملونة الطبيعية والاصطناعية المعدة للاستهلاك الآدمي.
الملفات
العربية
14 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
13.0 OMR
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
11.0 OMR
المواصفات ذات العلاقة
استبدلت بواسطة
إصدار سابق
GSO 2500:2015
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 9:2013
GSO 9:2013
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)


GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD


GSO 847:2022
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد
