GSO 19:2000
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2000
·
الطبعة
1
المواد المسموح بإضافتها للزيوت والدهون الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 19:2000
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
11.0 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 19:2000
تختص هذه المواصفة القياسية بالمواد الطبيعية والاصطناعية المسموح بإضافتها للزيوت والدهون الغذائية
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 180:1994
GSO 180:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً