GSO 19:2000

لائحة فنية خليجية   مستبدلة في 27 مايو 2000

المواد المسموح بإضافتها للزيوت والدهون الغذائية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالمواد الطبيعية والاصطناعية المسموح بإضافتها للزيوت والدهون الغذائية
إعداد
1
27 مايو 2000

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

replaced_by
GSO 2500:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة