GSO 9:1995
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
01 أكتوبر 1995
·
الطبعة
1
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 9:1995
العربية
7 صفحات
إصدار سابق
9.0 OMR
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 9:1995
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببطاقات جميع المواد الغذائية والمواد المضافة للأغذية المعبأة المنتجة محلياً والمستوردة المعدة للبيع بالتجزئة بالإضافة إلى ما تنص عليه المواصفة القياسية الخاصة بكل منتج من اشتراطات أخرى تتعلق بالبطاقات والبيانات الإيضاحية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 180:1994
GSO 180:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً