OS GSO 2282:2025
GSO 2282:2025
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
البيانات الإيضاحية للنباتات العشبية العطرية المعدة للاستهلاك الآدمي
ملفات الوثيقة OS GSO 2282:2025
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة OS GSO 2282:2025
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالبيانات الإيضاحية على بطاقة بيان منتجات النباتات العشبية العطرية والتي تستخدم في الوصفات الشعبية والمعدة للاستهلاك الآدمي ، والتي يتم تداولها دون وصفة طبية ولا تصنف كمستحضرات طبية ولا تشمل المستحضرات الطبية التي تحتوي على منتجات عشبية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR