OS GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 3591:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.78 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 3591:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
OS GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية عمانية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً



GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً


GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة


OS GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية عمانية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة



اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO ISO 23350:2025
ISO 23350:2021
مواصفة قياسية خليجية
المكثافية – أجهزة قياس هطول الأمطار من النوع الملتقط للسائل


GSO OIML R 60-1:2025
OIML R 60-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
التنظيم المترولوجي لخلايا الحمل – الجزء 1: المتطلبات المترولوجية والفنية


GSO ISO/TS 20490:2025
ISO/TS 20490:2024
مواصفة قياسية خليجية
قياس تكرارية التركيز البؤري التلقائي للحدة وزمن الاستجابة


GSO ISO 33403:2025
ISO 33403:2024
مواصفة قياسية خليجية
المواد المرجعية - متطلبات و توصيات الاستخدام

