OS GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 3591:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.18 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 3591:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).
الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس
GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
OS GSO OIML R76-1:2009
OIML R 76-1:2006
مواصفة قياسية عمانية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول :
المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات
GSO OIML R 76-1:2009
OIML R 76-1:2006
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول :
المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات
اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس
GSO IEC 62055-31:2024
IEC 62055-31:2022
مواصفة قياسية خليجية
قياس الكهرباء – أنظمة الدفع – الجزء 31: المتطلبات الخاصة - عدادات الدفع الساكنة للطاقة الفعالة (الفئات 0.5 و1 و2
GSO ISO 16399:2024
ISO 16399:2023
مواصفة قياسية خليجية
معدات الري الزراعية - عدادات مياه الري
GSO ISO 80004-1:2024
ISO 80004-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
تقنيات النانو - المفردات - الجزء 1: المفردات الأساسية
GSO ISO 19749:2024
ISO 19749:2021
مواصفة قياسية خليجية
تقنيات النانو - قياسات حجم الجسيمات وتوزيعات الشكل بواسطة المسح المجهري الإلكتروني