OS GSO ISO 5550:2015
ISO 5550:2006
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 5550:2015
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
31.45
مجال الوثيقة OS GSO ISO 5550:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير محتوى الرطوبة بجميع أنواع الكازين والكازينات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا