OS GSO 2370:2014

GSO 2370:2014
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٢ أبريل ٢٠١٤

طرق وأساليب اخذ العينات لتحديد بقايا مبيدات الآفات في الأغذية والأعلاف

ملفات الوثيقة OS GSO 2370:2014

العربية 27 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.0 OMR
الإنجليزية 20 صفحات
الإصدار الحالي
16.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 2370:2014

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق وأساليب أخذ العينات لتحديد بقايا مبيدات الآفات فى الأغذية والاعلاف

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)