OS GSO 9:2013
مواصفة قياسية عمانية
إصدار سابق
اعتمدت بتاريخ
02 أكتوبر 2013
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة OS GSO 9:2013
العربية
15 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
14.0 OMR
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
11.0 OMR
مجال الوثيقة OS GSO 9:2013
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
