OS GSO ISO 7328:2010
ISO 7328:2008
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ مارس ٢٠١٠
المثلوجات الحليبية ومخاليط المثلوجات - تقدير محتوى الدهن - الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 7328:2010
الإنجليزية
15 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
47.43 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 7328:2010
المجال متوفر باللغة الانجليزية فقط
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


