OS GSO 842:1997

ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٥

ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

ملفات الوثيقة OS GSO 842:1997

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 842:1997

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإرشادات العامة لعد الخمائر والاعفان الحية في المنتجات الغذائية المعدة للاستهلاك الآدمي أو لتغذية الحيوان بطريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25ْس.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1417:2025
GSO 1417:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الهريس والجريش والمفلق
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة