OS GSO 842:1997

ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٥

ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

ملفات الوثيقة OS GSO 842:1997

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 842:1997

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإرشادات العامة لعد الخمائر والاعفان الحية في المنتجات الغذائية المعدة للاستهلاك الآدمي أو لتغذية الحيوان بطريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25ْس.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س