OS GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 مايو 2024
·
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 2918:1988
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
27.72 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.48 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 2918:1988
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة مرجعية لتقدير محتوى النيتريت في اللحوم ومنتجاتها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)