OS GSO ISO 2918:1988

ISO 2918:1975
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 2918:1988

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
27.1 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.07 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 2918:1988

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة مرجعية لتقدير محتوى النيتريت في اللحوم ومنتجاتها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)