OS GSO ISO 2918:1988

مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 مايو 2024 ·

اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)

الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 2918:1988

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
27.72 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.48 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 2918:1988

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة مرجعية لتقدير محتوى النيتريت في اللحوم ومنتجاتها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002 
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية