البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(3388)
(67)
(30)
(1516)
(1339)
(623)
(7)
(0)
(3485)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO 174:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب الخام

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 2309:2013/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 1930:2009/Cor 2:2022
لائحة فنية خليجية
منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
