البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,374 نتيجة Found 1,374 Standards
GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة
GSO 2360:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية
GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021 
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.
GSO ISO 21766:2023
ISO 21766:2021 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات التبغ والتبغ - تقدير النيتروسامينات الخاصة بمنتجات التبغ - طريقة استخدام LC-MS / MS
GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021 
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO ISO 34101-1:2023
ISO 34101-1:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الكاكاو المستدام والقابل للتتبع - الجزء 1: متطلبات أنظمة إدارة استدامة الكاكاو
GSO 2725:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية