البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1331)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1331)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)


GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD


GSO ISO 13276:2022
ISO 13276:2020
مواصفة قياسية خليجية
التبغ ومنتجاته - تقدير نقاء النيكوتين - الطريقة الوزنية باستخدام حمض التنغستوسيليك


GSO ISO 11036:2022
ISO 11036:2020
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس


GSO ISO 11731:2022
ISO 11731:2017
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – تعداد الفيلقية


GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين

GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية

GSO 847:2022
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد

GSO 415:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة

GSO ISO 23920:2022
ISO 23920:2020
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تقدير الأمونيا في تيار دخان السجائر بنظام تدخين مكثف باستخدام الكروماتوجرافي الأيوني


GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات

