البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,570 نتيجة Found 1,570 Standards
OS 1650:2020
 
مواصفة قياسية عمانية
البسور المجففة
OS GSO 2539:2017
GSO 2539:2017 
مواصفة قياسية عمانية
الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
OS GSO CAC/GL 21:2017
CAC/GL 21:2013 
مواصفة قياسية عمانية
مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
OS GSO CAC/GL 30:2017
CAC/GL 30:2014 
مواصفة قياسية عمانية
مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية
OS GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية عمانية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
OS GSO ISO 7937:2017
ISO 7937:2004 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات
OS GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995 
مواصفة قياسية عمانية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
OS GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009 
مواصفة قياسية عمانية
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
OS GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015 
مواصفة قياسية عمانية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة
OS GSO ISO 22006:2017
ISO 22006:2009 
مواصفة قياسية عمانية
نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل
OS GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية عمانية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
OS GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011 
مواصفة قياسية عمانية
أقلام اخذ العينات البن