البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(120)
(4)
(0)
(48)
(30)
(28)
(18)
(0)
(94)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO/TS 25006:2025
مواصفة قياسية دولية
Traditional Chinese medicine — Sporoderm-broken Ganoderma lucidum spore powder

OS GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022
مواصفة قياسية عمانية
فطر الشانتريل (الإنائية)


OS GSO 2199:2021/Amd 1:2024
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب


GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب

GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022
مواصفة قياسية خليجية
فطر الشانتريل (الإنائية)

OS GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020
مواصفة قياسية عمانية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار



GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

OS GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية عمانية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)



GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)


GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020
مواصفة قياسية خليجية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار


OS GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
مواصفة قياسية عمانية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)


OS GSO CODEX STAN 226:2022
CODEX STAN 226:2011
مواصفة قياسية عمانية
لكشمش الكاب

