البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 109 نتيجة Found 109 Standards
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
فطر الشانتريل (الإنائية)
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021 
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020 
مواصفة قياسية خليجية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
GSO CODEX STAN 226:2022
CODEX STAN 226:2011 
لائحة فنية خليجية
لكشمش الكاب
GSO ISO 20980:2022
ISO 20980:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO ISO 20981:2022
ISO 20981:2020 
مواصفة قياسية خليجية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
ISO 24081:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Ground cassava leaves (Isombe) — Specification