البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(107)
(2)
(0)
(34)
(30)
(27)
(18)
(0)
(80)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022
مواصفة قياسية خليجية
فطر الشانتريل (الإنائية)
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020
مواصفة قياسية خليجية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
GSO CODEX STAN 226:2022
CODEX STAN 226:2011
لائحة فنية خليجية
لكشمش الكاب
GSO ISO 20980:2022
ISO 20980:2020
مواصفة قياسية خليجية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO ISO 20981:2022
ISO 20981:2020
مواصفة قياسية خليجية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021
لائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO 2464:2021
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية دولية
Ground cassava leaves (Isombe) — Specification