البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 614 نتيجة Found 614 Standards
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 9:2022/Amd1:2025
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1347:2023/Amd2:2025
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2229:2021/Cor 1:2025
 
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 2558:2021/Cor 1:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير
GSO 1019:2022/Amd1:2025
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1970:2009/Amd2:2025
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الألبان ومنتجاتها - حليب النوق المبستر
GSO 2129:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم
GSO 2459:2015/Amd1:2025
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
معجون الفلفل الأحمر الحار (الهريسة)