البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(538)
(48)
(28)
(614)
(0)
(0)
(0)
(0)
(614)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1347:2023/Amd2:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2229:2021/Cor 1:2025
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 2558:2021/Cor 1:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير
GSO 1019:2022/Amd1:2025
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1970:2009/Amd2:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الألبان ومنتجاتها - حليب النوق المبستر
GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم
GSO 2459:2015/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
معجون الفلفل الأحمر الحار (الهريسة)