البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,451 نتيجة Found 1,451 Standards
GSO ISO 22117:2024
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
GSO ISO 12872:2024
ISO 12872:2022 
مواصفة قياسية خليجية
زيت الزيتون وزيت كسب الزيتون-- تقدير محتوى 2- غليسيريل أحادي البلميتات
GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح
GSO ISO 19020:2024
ISO 19020:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسة الغذائية - طريقة أفقية للكشف عن الإنزيم المناعي للسموم المعوية للمكورات العنقودية في المواد الغذائية
GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
GSO ISO 16654:2024
ISO 16654:2001 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157
GSO CXS 348:2024
CXS 348:2022 
مواصفة قياسية خليجية
البصل والكراث
GSO ISO 6887-1:2024
ISO 6887-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري
GSO ISO 20836:2024
ISO 20836:2021 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية