البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1404)
(15)
(10)
(1429)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1429)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
OS GSO 9:2022
GSO 9:2022
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS 1655:2022
مواصفة قياسية عمانية
التغليف العادي لمنتجات التبغ
OS 1650:2020
مواصفة قياسية عمانية
البسور المجففة
OS GSO CAC/GL 30:2017
CAC/GL 30:2014
مواصفة قياسية عمانية
مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية
OS GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995
مواصفة قياسية عمانية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
OS GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009
مواصفة قياسية عمانية
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
OS GSO CAC/GL 21:2017
CAC/GL 21:2013
مواصفة قياسية عمانية
مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية
OS GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015
مواصفة قياسية عمانية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة
OS GSO ISO 22006:2017
ISO 22006:2009
مواصفة قياسية عمانية
نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل
OS GSO ISO 7937:2017
ISO 7937:2004
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات
OS GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية عمانية
أقلام اخذ العينات البن
OS GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011
مواصفة قياسية عمانية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء