البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(2017)
(68)
(35)
(2120)
(0)
(0)
(0)
(0)
(2120)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
OS GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015
مواصفة قياسية عمانية
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
OS GSO OIC/SMIIC 9:2025
OIC/SMIIC 9:2019
مواصفة قياسية عمانية
خدمات السياحة الحلال — المتطلبات العامة
OS GSO ISO 3402:2025
ISO 3402:2023
مواصفة قياسية عمانية
التبغ ومنتجاته – أجواء التكييف والاختبار
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية عمانية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير
OS GSO ISO 17175:2025
ISO 17175:2017
مواصفة قياسية عمانية
البيديس — تقدير الجسيمات الجافة الكلية والخالية من النيكوتين باستخدام آلة تدخين تحليلية روتينية خطية
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 2805:2025
GSO 2805:2025
مواصفة قياسية عمانية
السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الالكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية
OS GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية عمانية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
OS GSO 9:2022/Amd1:2025
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 2129:2025
GSO 2129:2025
مواصفة قياسية عمانية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم