البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(3391)
(71)
(31)
(1451)
(1429)
(606)
(7)
(0)
(3493)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 2774:2024
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 567:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد