البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(3989)
(118)
(54)
(2078)
(1470)
(606)
(7)
(0)
(4161)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO ISO 20779:2025
ISO 20779:2018
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — توليد وتجميع الجسيمات الكلية باستخدام آلة تحليلية روتينية للتدخين مع نظام تدخين مكثف


GSO 2406:2025
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO OIC/SMIIC 9:2025
OIC/SMIIC 9:2019
مواصفة قياسية عمانية
خدمات السياحة الحلال — المتطلبات العامة


OS GSO ISO 3402:2025
ISO 3402:2023
مواصفة قياسية عمانية
التبغ ومنتجاته – أجواء التكييف والاختبار



OS GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية عمانية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


