البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 3,572 نتيجة Found 3,572 Standards
GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 2332:2021
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
GSO 2481:2021
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الأغذية
GSO 2538:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO 2545:2021
 
لائحة فنية خليجية
الخامات والأدوات البلاستيكية المعاد تدويرها المراد استخدامها لملامسة الغذاء
GSO 2550:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
GSO 2565:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللبنة الكريمية
GSO 2569:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات فول الصويا غير المتخمرة
GSO 2575:2021
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات البيانات الإيضاحية لمنتجات الأسماك المبردة والمجمدة وشرائح الأسماك المجمدة والقشريات المبردة والمجمدة
GSO 2576:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات استخدام بعض المصطلحات مثل طازج، طبيعي، نقي وغيرها على بطاقة المنتجات الغذائية