GSO 2406:2025

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ أبريل ٢٠٢٥

دليل بطاقات المنتجات الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 2406:2025

العربية 33 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
21.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2406:2025

يختص هذا الدليل بالتعاريف والاشتراطات العامة والخاصة التي تطبق على طريقة عرض البيانات الايضاحية على بطاقات المنتجات الغذائية بالإضافة لما هو منصوص عليه في المواصفات القياسية الخليجية لبطاقات المنتجات الغذائية والزراعية. مع مراعاة ما ورد في بند " البيانات الايضاحية" ضمن المواصفات القياسية الخليجية تطبق الأحكام الواردة في هذا الدليل بشكل ارشادي مع الإشارة البنود الإلزامية منها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)