GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
مركزات الطماطم المصنعة
ملفات الوثيقة GSO 1057:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1057:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها بمركزات الطماطم المصنعة (مهروس الطماطم ومعجون الطماطم) المعدة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك المخصصة لأغراض التموين أو إعادة التعبئة عند الحاجة او عندما يشار انها معدة لتخضع للمزيد من التجهيز، ولا تشمل المنتجات التي تحتوي على بذور وقشور مثل "الطبقات السطحية للبيتزا" ومثلها من المنتجات الأخرى وكذلك المنتجات المعروفة بصلصة الطماطم، وصلصة الفلفل الحار والكاتشب أو المنتجات المماثلة المتبلة بتراكيز عالية والتي تحتوي على المكونات المميزة مثل الفلفل والبصل والخل والسكر وغيرها ، بكميات تغير رائحة ونكهة ومذاق منتج مركزات الطماطم المصنعة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة