GSO 1329:2024
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 مايو 2024
·
الطبعة
2
اللحوم المجهزة - كفتة اللحم المبردة والمجمدة
ملفات الوثيقة GSO 1329:2024
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1329:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بكفتة اللحم (بأشكالها المختلفة) المجهزة من لحوم الضأن، الماعز، الأبقار، الأبل، الجاموس المبردة والمجمدة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة