GSO 2519:2023
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
11 مايو 2023
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية)
ملفات الوثيقة GSO 2519:2023
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2519:2023
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بمنتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية) المذكورة في البند رقم 3، والمعدة للاستهلاك المباشر او لغرض التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
