GSO 992:2023

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 4 اعتمدت بتاريخ  11 مايو 2023

الزبادي (الروب)

ملفات الوثيقة GSO 992:2023

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 992:2023

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بالزبادي (الروب) المعد للاستهلاك المباشر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز
GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات
GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية