GSO CODEX STAN 239:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2022
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 239:2022
العربية
1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 239:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
