GSO ISO 21569-3:2022
ISO 21569-3:2020
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ مايو ٢٠٢٢
طرق أفقية لتحليل المؤشر الحيوي الجزيئي - طرق تحليل للكشف عن الكائنات الحية المحورة وراثيًا والمنتجات المشتقة - الجزء. 3.: طريقة تفاعل السلسلة المتبلمرة المخصصة للبنية في الوقت P35S-pat الفعلي من أجل اكتشاف وجود سلسلة لفحص الكائنات المحورة وراثياً
ملفات الوثيقة GSO ISO 21569-3:2022
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 21569-3:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة