GSO 1946:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 12 مايو 2022 · الطبعة 2

المنظفات الإصطناعية للخضروات والفواكه

ملفات الوثيقة GSO 1946:2022

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.0 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1946:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنظفات المطبخ الإصطناعية للخضروات والفواكه ( ويشار إليها فيما بعد بإسم المنظفات الإصطناعية) التي تستخدم في غسيل الخضروات والفواكه. ويستثنى من هذا منظفات الصحون الآلية ولا تنطبق على المنظفات السائلة لغسيل الصحون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 575:2016
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO ISO 22526-3:2023
ISO 22526-3:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك – البصمة الكربونية والبيئية للبلاستيك ذو الأساس الحيوي – الجزء 3: متطلبات طريقة البصمة الكربونية وارشادات للقياس الكمي
GSO ISO 105-C06:2023
ISO 105-C06:2010 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات - اختبارات ثبات اللون - الجزء C06 : ثبات اللون للغسيل المنزلي والتجاري
GSO ISO 3071:2023
ISO 3071:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات - تعيين الرقم الهيدروجيني للمستخلص المائي
GSO 2707:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
الكمامات غير الطبية