GSO CODEX STAN 332:2021

CODEX STAN 332:2018
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

شراب الدوغ

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 332:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 332:2021

تنطبق هذه المواصفة على شراب الدوغ المخصص للإستهلاك المباشر أو للمزيد من التصنيع ، بناء على التعاريف الواردة في القسم ) 2 ( من هذه المواصفة القياسية ، و ينبغي قراءة هذه المواصفة بالإقتران مع مواصفة الألبان المتخمرة ) CXS 243/2003 . )

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو