GSO CAC/GL 54:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس

المجال
المجال غير متوفر
تبني بدون تعديل
CAC/GL 54:2011
01 يوليو 2021
الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية، انظر 67.240

الملفات

الإنجليزية
8 صفحات
مجاناً
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO CAC/GL 54:2007
CAC/GL 54:2004 
محدثة
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1385:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مهروس التفاح المعلب
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد