GSO 2565:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

اللبنة الكريمية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في اللبنة الكريمية واللبنة الكريمية المعاملة بالحرارة بعد التخمر المعدّة للاستهلاك الآدمي.
إعداد
1
01 يوليو 2021

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 816:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللبنة
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
GSO 987:2021
 
لائحة فنية خليجية
المياه المعدنية الطبيعية المعبأة
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية